Не торопись

Не торопись, ведь так волнует нежность,
Тягучая и сладкая, как мед.
Ты не спеши, волнует неизвестность,
Волнует ожидание... Придет,

Придет еще твоя пора наесться,
Насытиться и жажду утолить.
Родник еще желанней, если сердце
Так любит и так хочешь пить...


Рецензии