Вопрос доверия

Всех не счесть, кто говорит красиво.
В деле же обычно выйдет так:
треть из них в душе контрацептивы,
каждый пятый,минимум, мудак.
Услыхав возвышенные фразы
Прежде чем душою обомлеть
Разглядеть попробуй пидораса
Что тебя собрался поиметь

Серж Острый


Рецензии