Затуманился август дождями

Затуманился  август  дождями,
Зябко  ёжится  сонный  рассвет.
И  рябина  зарделась  кистями,
Набирая от  солнышка  свет.

Ветки  тонкие  с  ягодой  спелой
Наклонила  до  самой  земли.
Я в глаза  погляжу  тебе  смело,
Если  встретишься  мне на  пути .

Сколько  раз  я  себе  говорила :
"Отпусти  ты  его, не  держи!"
Но  опять  загоралась  рябина
И  шагали  косые  дожди.

Нет  черёмухи  белой  пышнее,
Нет  душистей  сирени  ночной.
Мне озябшую душу согреет
Кисть рябины осенней порой.


  август, 2017г.


Рецензии
Бойфренд всех достал, поэтому был уволен. Нужно искать любимку...Алекс.

Александр Духнов   06.08.2017 18:36     Заявить о нарушении
Именно так! И жизнь продолжается... ))) С улыбкой и благодарностью за понимание, Лена.

Елена Хашина   06.08.2017 18:39   Заявить о нарушении