Знаешь, Герда

/когда чувствуешь себя как вино разлитое на скатерть/

Знаешь, Герда, в нашем парке расцвел ноябрь
цвета твоих глаз ...
Он внезапно напоил меня горячим чаем
и закрыл наглухо на ночь шторы
Знаешь, Герда, а у каждого молчания свой вечный soundtrack и DJ
свой лично-именной бокал
недопитого недавнего счастья


Рецензии