Вы свою веру, правдой поддержите

Я презираю сущность во мне живущую
Что для любви несёт – свой ядовитый плод.
Питается душой и на луну растущую
Воет до слёз в звёздно небесный свод.

Мне не хватает – силы воли телесной.
Я в её слабости себя замуровал.
А мог бы вместе с ласточкой небесной...
Свободный выбор мой – а я тебя узнал.


Рецензии