Звезда упала

Звезда упала
В тот край где лето
Там пишут строки
Свои поэты
Звезда упала
И загадала
Любовь желанье
О чем мечтала

     ПРИПЕВ:
И зов далекий
Он не обманет
Он наши взгляды
Собой притянет
И обниму я
Ее за плечи
А в небе снова
Зажгутся свечи


Шаги те были
Шаги навстречу
И улыбался
Нам пьяный вечер
И пела песню
Гитара зная
Что путь дорогу
Мы обретаем

     ПРИПЕВ:


И вот два мира
Соприкоснулись
И в эту вечность
Мы окунулись
И провожая
Мечту до края
Звезду я видел
Что там сияет

     ПРИПЕВ:


Рецензии