Ксюша

 
Ксюша притихла на ручках у деда,
Не интересна ей с дедом беседа,
Глазки закрыла и хочет поспать,
Нужно ребёнка тихонько качать.
 
Песенку деда старался ей спеть,
Но ушко помял ему в детстве медведь.
Лишь ля – ля – ля смог он тихо шептать,
Ребёнку ведь нужно немного поспать.
 
Ксюша зевнула и глазки закрыла,
Деда “ля – ля” её не впечатлила.
Под песню хотелось немного поспать,
Пение сон помогает позвать.
 
Носиком Ксюша уткнулась в животик,
Улыбкой сиял её маленький ротик.
Внученьку дед положил на кровать.
Сладкого сна! Мы не будем мешать!


Рецензии