Тепла намек

Разделите хлеб между собой ,
Пуская крохи по ветру , для голубей .
Может , заполните , расправитесь с ноющей пустотой ,
Со словами внутри Души « ты потерялся среди ночей ».

Разделите друг друга , из ран выпивая до дна ,
А после из них вырастут огромные крылья .
Прожитая двадцать седьмая весна
Научила меня многому , и я из нее так же выпью ,
Да так что , польется по подбородку
Полоса нектара , тепла намек , момента глоток .
Каждый читается новостей колкую сводку ,
Уже давно обледенев , не испытывая информационный шок .


Рецензии