Приятный, женственный нюанс! эрот

           *****
Одевшись по-походному,
С уклоном к приворотному,
   Прошлась вдоль берега реки…
   И зачерпнула в сапоги…
Приятных сцен не ожидал…
Костёр, горячий чай, привал…
   Но, лицезреть случился шанс…
   Приятный, женственный нюанс!
Смотреть на дамы прелести…
Сомкнув от счастья челюсти!
   И ей смешно, и мне приятно!
   И то, что нравится понятно!
Пила босая чай из кружки!
В кругу проверенной «подружки»!?

            *****


Рецензии
Жаль, не увидел всей красы!
Вот зачерпнула бы в трусы...

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   06.08.2017 18:02     Заявить о нарушении
А я не беспокоюсь, чтобы зашла по пояс!

Евгений Гущин 2   06.08.2017 18:12   Заявить о нарушении