Мир

Как же жить, в этом мире ужасном.
В каждом лице, одно только зло,
Как же хочется просто исчезнуть,
И не видеть больше его.
Не могу находиться я здесь.
Меня мучают боли в душе,
И хочется только кричать,
В какой пустоте, находимся мы.


Рецензии