пишу слезами по тебе

Пишу слезами по тебе,
поверь - уже не страшно,
и боль какая то тупая стала
и ночь уже пропахла сентябрём.
Мне кажется,совсем я не устала
быть сильной..кофе аромат горит огнём.
И вечера простые без заката,
чернилами запачканы листы
не пишется,совсем глухая стала,
не слышу отголоски мыслей,
скомканы стихи.

Пишу разрывами аорты,
вкраплениями алыми в снегу,
так тонко режет осень в лёгких,
так хочется дышать в промокшем
от дождя лесу...
Мне кажется,что всё давно остыло,
обед в привычном доме,
и дрова в печи
а был ли дом? а были ли мгновенья?
или всё слишком вымышленно в миг.

Пишу забытыми словами,
так хочется уже молчать,
я слишком сильная для этой планки,
а слабой не умела быть всегда.
Мне кажется ты дохнешь от затмения,
последнего листа календаря,
но почему то дороги сомнения,
и осень так наивна, как всегда.


Рецензии