Ждала и верила...

Ждала и верила всегда,
Что есть на свете тот
Кто любит, верит..
Тоже ждёт.

Кто знает мир,
Кто знает жизнь,
Летит туда-
Где счастье!

И верит,
Что оно придет.
Внезапно!
В дождь, в ненастье!
(июль 2016)


Рецензии