Секса хочется так сильно...

Секса хочется так сильно.
Не вы не подумайте, я цивильный.
Просто секса не было давно.
Бабы дуры , жизнь говно.

Секса я хочу любого.
Можно даже внутриротового.
Можно даже с негритянкой,
Можно даже с китаянкой.

Хочется мне секса очень.
Я хочу в кого-то кончить.
Можно даже в кореянку,
Можно даже в индианку.
Ну, а лучше в россиянку!


Рецензии