Изумрудные туманы 2

И подходя поближе к дому
Опять явились мне они.
Проделки юной глаукомы -
Горят зелёные огни.

И кружат вечностью упрямо.
В них и комедия, и драма.
В туманах цвета изумруда
Висит на ветре злое чудо.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.