Верю

Да, не молюсь я, стоя на коленях, Не бьюсь об пол я лбом и до крови.
Не злюсь на власть и нищету в деревнях,
Я верю в Бога молча - за троих.

За мать мою, что мне помочь желает,
Когда мне трудно выжить вдалеке.
И за отца, который помогает
Советом мудрым, сжатым в кулаке.

За брата верю, верю, что он сможет...
И я пройду сомнений тьму и боль.
Я знаю, Бог во мне, а он поможет
Поймать волну реки, что названа судьбой!

Расправить парус и по водной глади
Промчаться всей семьею налегке,
Не ждать чудес, а сделать и отправить
Корабль добрых дел по той реке.

Побольше теплых слов родным и близким,
Путевки к морю на зиму для всех,
Здоровья положить и три ириски
Для тех, что захондрили, и успех.

Всё разложить по трюмам и по полкам,
Любовью всё укутать и укрыть,
Наполнить парус верой и надеждой
И тотчас же велеть ему отплыть.


Рецензии
ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕПОЛНЕНО ДОБРОТОЙ И ТЁПЛЫХ СЛОВ.

Альбина Салахбекова   17.02.2019 00:56     Заявить о нарушении