Помнишь тот холодный вечер...

Помнишь тот холодный вечер,
Запотевшее окно.
Разговор о первой встрече,
Непонятное кино.
Вьюги танец меж домами,
Липкий и душистый снег.
Не осталось счастье с нами,
И забылось все навек.
И теперь с разбитым сердцем,
Как же снова полюбить.
Сколько времени мне нужно,
Чтоб скорее позабыть.
Тот февраль холодный вечер,
И твой профиль у окна.
То, что мне казалось вечным,
Но пропало навсегда.


Рецензии