Когда растут чужие дети

Когда растут чужие дети,
Когда своих пока что нет,
Одна мечта на белом свете:
Умножить этот белый свет,
Самим хоть в ком-то повториться,
В любви своей,
В мечте своей,
Махнуть на всё рукой, жениться,
Не глядя,
Скажем, на жар-птице
И после думать лишь о ней…


Рецензии