У пропасти над краем

Стою...., у пропасти,над краем,лишь шаг один, до бесконечности.... и ощущение полета навсегда,а за спиной ,неправильный весь этот мир, в котором нет тебя....
И все идет не так,как надо.работа,дом,работа,все дела..Боюсь так задохнуться в этом мире ,бегу я , от ненужной лести,зла и фальши.Уже все ноги в кровь,бывает падаю,встаю,опять бегу и вновь коленки в кровь...
И воздуха мне не хватает в этом мире так,прошу,молю, кричу...ну дайте же мне чистоты безгрешной той и воздуха мне свежего всего глоток, прошу ... И тишина в ответ,меня не слышат и не понимают...
как трудно в пустоту кричать..Найти отдушину пытаюсь в этом мире,в которой буду душу изливать по капле,и до людей пытаться донести что счастье в этом мире есть, я расскажу про боль свою и счастье ,которые храню в истерзанной душе,......


Рецензии