Вы правы, сударь

Вы правы, сударь! Как вы правы!
На Ангелов тех нет управы,
Что по дорогам норовят,
И в нашу душу влезть хотят.

Я, на дорогу,  выезжая,
Им ставлю бронь.
 Своих взывая,
И эти Ангелы мои
«шептушек» в ухе усмиряют,
Мой путь надёжно охраняют,
Везде меня сопровождают,
И, как бы не был путь далек,
Благодарю – меня сберёг!


Рецензии