Не страшна и печаль нам шальная...

Не страшна и печаль нам шальная
Путеводная светит звезда
На двоих нам дорога земная
На двоих и наша судьба
По не пройденным тропам блуждая
Под оскал непокорной Луны
Мы живём этой жизнью сгорая
Разделяя вселенские сны
Где не ведомо слово разлука
Поделив всё как есть пополам
Вот такая любовь злая штука
Незаштопанный временем шрам...

02.08.17


Рецензии