Счастье

Я видел, как они стояли на вокзале и разговаривали. Тогда я подумал,что они просто друг для друга случайные знакомые, которые ведут непринуждённый разговор. В моей голове промелькнула мысль, что эти люди смогли бы стать красивой парой, да и тому парню эта девушка явно очень нравится. Он смотрел на нее так, словно в ней вся его жизнь.
Прошло минут пять с тех пор, как я заметил этих двух людей. Они отошли в сторону. Парень пошел дальше, а она осталась стоять. Тогда я, глядя на этих молодых людей, очень расстроился, что между ними ничего нет. Но, спустя минуты две, молодой человек вернулся и обнял свою единственную. Тогда моим эмоциям не было предела. Почему-то я так был рад человеческому счастью, что мне, можно сказать, не свойственно.
С того момента я начал наблюдать за людьми. За тем, как они улыбаются, когда на кого-то смотрят, как плачут, когда им больно, как смеются над глупыми шутками. Они так прекасно выглядят в эти моменты. Я не могу сказать, что этот мир восхитителен, потому что я так не считаю, но люди и вправду красивы, когда они этого не видят.


Рецензии