Есть любовь и ничтожное БЫ

вдохновение у Насти http://www.stihi.ru/2016/10/20/9266

Не прося у судьбы, лишь мечтая,
как за чашечкой кофе вдвоём,
радость встречи во взглядах вкушая,
вместе думу молчим об одном.

Лет десяток вернуть БЫ обратно,
взглядом первым любовь уловить,
и усилив её многократно,
на двоих пополам разделить.

Обогреть, сохранить и взлелеять,
быть БЫ мудрым тогда хоть на миг,
кто же мог предсказать и проверить,
как же дорог мне будет твой лик.

Мы могли БЫ, наверно.., возможно..,
если б знали дороги судьбы,
жаль, и мудрость приходит к нам поздно:
Есть любовь и ничтожное "БЫ".


Рецензии
Ах, это "бы"...
От него все мечты уплыли.
С Новым годом!
Лена.

Елена Пьянкова   31.12.2021 07:53     Заявить о нарушении
С Новым Годом!

Почитатель Талантов   04.01.2022 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.