Исповедь...

Я так и не отвёз тебя на море
И столько всего я тебе не показал
Теперь же в сердце поселилось прочно горе
И одинокий под дождём грустит вокзал

Ты для меня всё, всё на этом свете
И день, и ночь, и грудью каждый вздох
О, сколько мест, на этой вот планете,
Куда я отвезти тебя не смог

Не показал, ссылаясь каждый раз
На свою занятость или нехватку денег
Теперь исчезла ясность твоих глаз
И одиночества теперь я вечный пленник

Я плачу каждый день, я плачу и молюсь
Прошу у Господа, чтоб даровал тебе прощенье
А я наверно никогда уже не искуплю
Своё перед тобою преступление

Ты всё на свете мне бы отдала,
Свою любовь или все деньги мира,
А вот себя ты не уберегла
И одиночеством теперь полна квартира

Я всё бы отдал, чтобы ты была
Здорова, как и прежде и со мною
Чтоб ещё долго, долго прожила,
Чтобы беда прошла нас стороною

О, мама, мамочка мечтаю об одном
Чтоб больше никогда не видеть тебе горя,
Чтоб вновь наполнен счастьем, был наш с тобою дом,
А я бы наконец, свозил тебя на море.


2017.


Рецензии
Стихи навзрыд ...

Ирина Архангельская 2   10.08.2017 15:54     Заявить о нарушении
Да, я плачу и молюсь... Спасибо тебе..

Килгор   15.10.2017 23:47   Заявить о нарушении