Ты душу хранишь в черном футляре

Ты счастье меришь по наличию мужчины,
Да ещё желательно не в одном экземпляре.
Но ведь для улыбки существуют другие причины,
Но ты душу свою хранишь в черном футляре.

Я не хочу и права не имею читать морали,
По-хорошему их мне ТЫ должна читать.
Мы обе с тобой от боли  и безразличия устали,
Но это даёт повод ещё сильнее нам стать.


Один мужчина будет другого сменять,
Но где-то там, внутри, ничего не изменится.
Я не стараюсь Больше тебя понять,
Твоя жизнь на ДО и ПОСЛЕ мужчины делится.


Рецензии