прямо здесь

люди так любят врать
повсеместно
каждому
в паспорте даже
читаешь, вроде Василий, гражданство России
а смотришь в глаза -
 "о боже, и ты Брут"
и зачем они все в мою душу прут?
а что теперь
чай? кофе? пройдешь присесть?
а давай лучше ты убьешь меня прямо здесь
без прелюдий
и плотно закроешь дверь.
(сегодня август, мама,
а я
разучился видеть людей
в людях)


Рецензии