Мысле форма - настройка

Сперва я напишу мысле форму Вадима Зеланда
в прозе, а затем моё преобразование в стихах!

Я забочусь о моем мире, а мой мир обо мне. Мой
мир ВСЕГДА обо ВСЁМ ПОЗАБОТИТСЯ и ВСЁ УС -
ТРОИТ. Мне не о чем БЕСПОКОИТСЯ. У меня ВСЁ
ИДЁТ КАК НАДО.Постепенно моя ПЛЕНКА ПРЕ -
ВРАЩАЕТСЯ в УЮТНЫЙ УГОЛОК.Мне удается
ВСЁ мной задуманное. Я ОТЛИЧНО ВЫГЛЯЖУ с
каждым днём ВСЁ. ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ. Я очень
ОБАЯТЕЛЬНАЯ личность, от меня исходит
внутренний СВЕТ,люди это чувствуют и испы -
тывают ко мне СИМПАТИЮ. У меня ОТЛИЧ -
НОЕ ЗДОРОВЬЕ и МОЩНАЯ ЭНЕРГЕТИКА и СУПЕР
ИНТЕЛЛЕКТ. Я легко справляюсь с любыми ЗА -
ДАЧАМИ.

И СИЛА со МНОЙ, СИЛА ВЕДЁТ МЕНЯ, поэтому Я
ВСЁ ДЕЛАЮ ГЕНИАЛЬНО и БЛЕСТЯЩЕ.

А теперь моя версия в стихах :-

Я о мире моём - ЗАБОЧУСЬ,
А мой мир в ответ - обо мне,
Он ВСЕГДА обо ВСЁМ - ПОЗАБОТИТСЯ
И УСТРОИТ - ВСЁ без ПОМЕХ

Беспокоится не о чем - ВОВСЕ,
ВСЁ ИДЁТ - Как НАДОБНО мне,
Моя ПЛЁНКА - Меняет РАКУРС
ПРЕВРАЩАЕТСЯ - в Райский Эдем.

Всё что было - Задумано мною
Удаётся - без лишних ПРОБЛЕМ
Вид ОТЛИЧНЫЙ Мой - к СОВЕРШЕНСТВУ 
Каждый день - поднимается в верх.

Моя личность - полна ОБАЯНИЯ,
От меня - ИДЁТ ВНУТРЕННИЙ СВЕТ,
Люди - Это ВСЁ ЗАМЕЧАЮТ.
Отвечая - СИМПАТИЕЙ Мне.

Организм мой - дышит ЗДОРОВЬЕМ,
А ЭНЕРГИЯ - БЬЁТ через КРАЙ,
ИНТЕЛЛЕКТ - Творит СУПЕР ВЕЩИ
Даёт легкость - в решении ЗАДАЧ.

Со мной СИЛА - Нашего Мира,
Эта СИЛА - по ЖИЗНИ ВЕДЁТ,
Открывает - Мою ГЕНИАЛЬНОСТЬ,
Делать ВЕЩИ - БЛЕСТЯЩЕ ДАЁТ!

Дмитрий МОРГАН


Рецензии