Запоздалое раскаяние

Я целую твои руки!
Я люблю тебя давно!
Мы прожили жизнь в разлуке
и корим себя за то!

А сейчас вот ты - седая,
я - совсем не молодой!
И теперь одни лишь вздохи,
что расстались той весной!

Не родили наших деток!
Не прожили жизнь одну!
Я целую твои руки
и кляну свою судьбу!

(июль 2017 год)


Рецензии