Кошмары

Посещают кошмары сознание,
Жадно впиваясь в нервные клетки, -
Кому-то я не сказал на прощание,
Что не хочу видеть чёртовы метки

Каждую летнюю ночь
И просыпаться в холодном поту,
Я бы изгнал ЕЁ прочь,
Но память о ней найдет и в аду,

Хоть от нее отрекся давно
Хоть глаз голубых позабыл я сияние,
Но в ночном черно-белом кино
Приходит она как в наказание,

Где жизнью измеряется час,
А два исчисляются смертью -
Скажу без фальшивых прикрас -
Слова же ЕЁ  служат лишь плетью...


Рецензии