17 мгновений твоих никчемных проблем

17 мгновений твоих никчемных проблем -
Ты думаешь, что ты особенная.
Как-бы не грустно это звучало,
Но ты всего на всего ебнутая.
Которая хочет всем показать,
Как плохо ей и тоскливо.
Которая хочет всем рассказать,
Как жизнь ее погубила.
Ты только знай, что ты не особенная,
Что ты всего на всего ебнутая.
Которая верит, что все для нее -
17 мгновений никчемных проблем.


Рецензии