Работа над ошибками

А давай мы с тобой повстечаемся?
И если ты родишь сына, то мы узаконим отношения.

А если дочь, то извини?

Я отказала тебе в близости Витька.
Помнишь?. Мы никогда не были с тобой близки и никого не убили с тобой Витька и то Слава Богу.
Почему все мужчины такие?


Рецензии