без названия

Знаю я: один десяток-это 10 единиц
Знаю я что у луча начало есть и нет границ

Но скоро буду узнавать
Как нам до тысячи считать

И сколько будет трижды восемь
У однокласников мы спросим

Что ж за событие у нас?
Мы переходим в третий класс!


Рецензии
Пожалуйста, помогите придумать название!

Валера Нв   06.08.2017 17:04     Заявить о нарушении