Царственный дом

Царственный дом
Коленопреклоненный,
Пред Богом и людьми-
Должен держать ответ.
Орел двуглавый
Реет над Россией
Но,Государя только нет.
Порочны,право-Президенты
То-для Европы,
Не для нас!
А демократы-псы разрухи
Россию-гробят!
Вот ,весь сказ!


Рецензии