УТРО

По утру лишь солнышко
Спряталось за тучки
И над речкой быстрою
Сокол в тишине,
По утру всё кружится
В полном одиночестве,
Да мальчишки шустрые
В школу на заре.

Убежали быстро так
Мне тоску оставили,
Оттолкнул её я прочь
И к твоим глазам
Повернулся быстро так,
Радостное солнышко
Мне улыбку бросило
Чуть прижав к губам.
    *****  *****


Рецензии