Алимаш Кусаиновой

Завари-ка чай покрепче,
Друг душевный, Алимаш.
В этот теплый летний вечер,
Что не купишь, не продашь.

Разливай скорей в пиалы -
Не до пива мне сейчас!
Только посмотрю сначала,
Огонёк бы не погас.

Ну, рассказывай, подруга,
Про свое житьё-бытьё,
Про здоровье у супруга,
Где поставили жилье?

Вкусен чай, беседы песня
Улетает к небесам
Вслед за искрами. Чудесно
Так сидеть - не по часам.

Если доведется встречу
Нам в реале отмечать -
Завари-ка чай покрепче,
Будем пить, курить, мечтать.


Рецензии