Вновь и вновь

Вам на бога не стоит пинять!
Что прекрасного в жизни не много,
Может трудная была дорога,
Но ее я прошел бы опять!

Вновь и вновь бы прошел как больной,
Отсекая свои и чужие ошибки,
Оставляя в душе звуки скрипки,
Подлецов обходя стороной.


Рецензии