Дилноза

И снова увидел я свою красивую розу,
Вспомнил то время, когда я был любим .
Одарила бы она меня немножко дозой,
Я б для нее стал вообще другим.

Доза - улыбка ее сводящая с ума.
Блаженство - когда меня любит она.
Мечта - лишь бы с ней жить до конца,
Но к сожалению между нами стена.


Рецензии