Мне хорошо с тобою...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День # 121  05.08.2017.

 " Мне очень хорошо с тобою!",-
Сказала утром, одеваясь под рассвет,
"И счастлива,- я этого не скрою,
С тобой хочу быть много, много лет..." От этих слов совсем легко  на сердце,
И смысл жизни обретаешь вновь,
И приоткроешь счастья дверцу,
Поймешь, что обречён ты на любовь... Скажу в ответ : " И я люблю безумно,
За верность, за заботу что твою,
Ты даришь мне всегда благоразумно,
И счастлив в нашем быть любви строю ... "


Рецензии