не бойся Спи без задних ног

Эпиграф. "Американец почти каждую ночь забирался на чердак к соседям и через вентиляционное отверстие наблюдал, как они спят". Из ленты новостей

Ты спишь, а я смотрю и ржу
Как конь, щекочущий моржу.
И храп, шипящий как утюг,
парит эпохой Кали Юг

Не просыпайся! спи и спи.
Тебе приснятся числа пи
как хоровод Евросоюз,
как круг Хомы от пани Блюз

Не бойся! спи без задних ног
Как крокодил и как сурок,
Как придорожная трава,
Как пентюх слыша дважды два

Примеча // Кали Юга -- дурной век, эпоха упадка


Рецензии