Отец

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #120  04.08.2017.

Звонок. Отец не отвечает,
Как часто ж он меня пугает,
В минуты эти вспоминаю все те дни,
Когда мы вместе, - с братом иль одни... Ответь, пожалуйста, я телефону накажу,
За всё прощенье сразу я прошу,
Прости, что не всегда, отец, звонил,
И маму, что для нас не сохранил... Не отвечает снова телефон,
И в голове дурных лишь мыслей фон,
И вот...ответ...и папа говорит:
"Прости, я спал, и голова болит"... Минуты ожиданий мне казались адом,
А голос, что в ответ - ожившим садом,
Давайте будем близких мы беречь,
И дорожить и разговором,  да и часом встреч...


Рецензии