Щука

Что ж.. Учителей не много было!
Большую часть наук листал!
Как деньги делать знало мыло..
Весь курс злодей ствол забодал..

Кто т лучше мыслил? - Шили шилом!
Iawohl - дрянь пучит в пузырях..
Трёп в бубен  метром  заносило..
Куда?.. В приватные края.

Покой высокий сократил б ла..
Не знал ума, коль мыши есть!
Создал для порчи узел зла-
Тай к озеру Байкал! - Заметь!

Всё больше глупых рыб в уклон!..
Мальки свистят в конвертах. - Спам!
Св.. яд! Строит бутик Аполлон!
Водой торгует Трам пан сам.

Тай - хвостик грудью икру мечет..
А женихов от боя  нет!
Уже на дне.. находят сети,
Их кремль мусолит под балет.

Попалась!.. Мать родная - щука..
Таким он видит  наш народ!
Чужой ему! Понять бы! Столько?
Железных птиц - все души тут.

Из гада в год.. покос без вкуса!..
Клёв под водой! - Такой пролог.
Чтоб было тише, больше стука..
Детей сложил в жар! - Мёртвый смог.


Рецензии