Первый...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #119  03.08.2017.

Первый поцелуй, первое свиданье,
Первое "прости", первое "прощай",
Первый взгляд и первое желанье,
Первый миг разлуки, - "меня не забывай"... Первый вечер вместе,
Первый раз вдвоём,
Первый сон - " приснись жених невесте",
Первый значит,- остальные не причём... Первый , - часто вспоминаем,
Первый, - помним много, много лет,
Первый - важен, - это знаем,
Первый лучше, точно лучше нет...


Рецензии