Меж моря мне моргают...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #117 01.08.2017.

Можно Многое Мгновенно,
Молодежь Мечтает Между...
Мы Молчанием Меняем
Междометия... Мне Мира Мало... Многозначно, Многословно,
Можем Мы... Муражки...
Мельница Моя Молотит,
Маяки Меж Моря  Мне Моргают...


Рецензии