С Миланой встретил Новый год

С Миланой встретил Новый год,
Поздравил в День Рождения.
Живёт в любви и без забот,
Имея впечатления.

Расширив личный кругозор,
Войдя в наш круг общения.
Вникает в каждый разговор,
Меняя настроение.

Милее нет её у нас,
Она – наш ангел сладкий.
Весь мир вокруг её сейчас,
Ей нужен для разгадки.

Собрался род её родной,
Лишь по одной причине.
Поздравить лично всей семьёй,
Милану с годовщиной.
 
    06.08.2017г


Рецензии