Одна подруга у другой спросила...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #116  31.07.2017. "Ты любишь?", - за столом
Одна подруга у другой спросила,
"И правда любишь, и целуешь перед сном? ,
И годы эти все его любила?" И ей другая отвечала без раздумья,
" Да, я люблю! Любовь моя сильна,
Люблю его я сильно до безумья,
И чашой полною любовь моя полна". " А так бывает разве?",- вторит третья,
"Чтобы любить так сильно и всерьёз,
И жить с одним все годы и столетья,
Жить в радости душой, без слёз?" "Да, так бывает!", - та что любит отвечала,
" И мой мужчина это заслужил,
Нам вместе Счастьем жить  всегда желала,
Любовь мою и он всегда хранил!"


Рецензии