Догорело

Всё догорело, боль ушла,
Себя простила,все забыла.
Когда спокойная душа,
То в ней любовь уже остыла...

Остыло сердце, голова
Уже не страшно вновь открыться,
Когда спокойная душа,
Любовь уже в ней не томится!

Любовь должна гореть огнём,
Чтоб сердце кровью обливалось!
Я поняла это потом,
Когда с любовью попрощалась...


Рецензии