стишата о сале

Света:

Миша,я тебя покину,
Полечу на Украину-
Хорошо в родных пенатах
Летом в августе в Карпатах!

Миша:

Хоть и на исходе лето,
Шубы гладят караси...
Привези мне сала,Света,
Света,сало привези!

Света:

Я,Мишаня,постараюсь,
Хоть боюсь,аж заикаюсь-
На границе жуткий шмон,
Казаки,стройбат,омон!
Брата с салом задержали,
Десять лет в Сибири дали!
И представь какая драма-
Сала нету там ни грамма!
Есть медведь и муравьед,
Кедр есть,а сала нет!
Чем горилку закусить?
Ну скажи мне,как там жить?

Миша:

Да хоть с боем прорывайся!
Света,я предупреждаю:
Лучше в кедрах потеряйся-
Сала нет,тебя не знаю!

Лучше голову забудь...
Свет,как будешь на границе-
Сало можешь спрятать в грудь
Или даже в ягодице

В правой,левой,между них,
Можно мест найти немало...
Получился пошлым стих...
Потому что стих про сало!!!

:-)


Рецензии