Мне снится море

Я письмо морю напишу,
Отправлю почтой
И вернусь туда, где радость обрела.
Я вспомню ветер, солнце, чайки
И буду жить я так, как раньше.
Подует ветер мне в лицо,
Я вспыхну радостью былой.
Волна обмоет ноги мне,
Я буду счастлива везде,
Где только море есть!

Уснула я и сон мне снится
Как я на море отдыхаю,
Как радуюсь, бегу, кружляю,
Будто и совсем не сон.
Шум прибоя, волны хлещут,
На небе ярко солнце светит
И море радуется мне,
Ведь все мечты сбываются во сне.

Но вдруг и сон закончился.
Сижу я у окна.
Ни берега, ни моря,
Мечта, одна мечта...

*****
Это стихотворение в исполнении Ани Мойсей можно послушать здесь:
https://youtu.be/C3pYrIX929A


Рецензии