Ах, Волга...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #114  29.07.2017.

Ах Волга, Волга, берег и просторы,
Какая красота , смотри, вокруг,
И острова , и эти волны,
Ты , Волга, как мой старый верный друг.

Тебя увидеть рад всегда при встрече,
Сказать тебе, что хороша собой,
И под шашлык , и тёщи лече,
Послушать остаюсь прибой.

От Ржева в Каспий попадая,
Течёшь по всей родной стране,
Величиною поражая,
Понравишься ты всем и мне...


Рецензии