Победа просто так не даётся...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #112 27.08.2017.

Упорство, тренировки, дисциплина,
За Влада рад я больше всех ,
Он перепрыгнул  будто бы с  трамплина,
И в BMW турнире взял Успех!

Победу отмечают ростовчане,
Ликуют и другие города,
Гольфисты ж как однополчане,
Все друг за друга и одна семья!


Рецензии