Гольф - души игра...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #109  24.07.2017.

Кирилл сегодня дал нам бой,
Играл он с Леной как герой,
Сначала игл сделал на пар пять,
Потом чип ин устали мы считать.

В итоге - счёт отличный,
Прекрасная игра,
И белый флаг с партнёром
Нам бросать пора.

Да, Молодцы, Глузман семья,
Под ваш напор, игру попали,
Спасибо за чудесный день, друзья,
Эмоции страстей мы испытали..


Рецензии